护理学院召开学生权益维护服务专题座谈会

发布时间:2020-12-01 字体大小 T |T

为了进一步强化内部管理,提升服务质量,帮助同学们解决实际困难,11月30日下午,由护理学院行政党支部牵头,联合学生会和研究生会权益服务部召开了权益维护服务专题座谈会。学院副院长李百彦、行政党支部全体党员,学院后勤办、后勤保障部城关校区东区饮食中心经理、物业服务公司、学生公寓以及本科生和研究生权益部负责人和各班生活委员代表参加了此次座谈。会议由后勤办主任刘敬主持。

会议现场气氛活跃,座谈会上权益服务部负责人带头发言,就1126日学代会及研代会上收集到的共性问题进行了反馈,同学们也积极发言,从寝室、食堂、教学楼基础设施等方面提出问题,各部门认真听取同学们的问题和建议,并一一解答,对于不能立即解决的,将会与相应部门沟通、协商后及时答复同学们。

李百彦向同学的到来表示感谢。他说:学院始终坚持“以教师为中心,以学生为主体”,竭诚为同学们提供服务,帮助同学们解决日常生活中遇到的问题,为同学们创建美好、舒适的生活和学习环境。并对同学们提出的问题进行了系统梳理,依次说明问题的解决情况,指出了解决问题中存在的不足,提出了今后后勤服务努力的方向。对同学们提出的问题,除现场答复外,随后还会及时处理并系统回复。同时也向同学们提出,学院是同学们学习和生活的地方,同学们也都是学院的主人。要加强自我管理,从自身做起,从身边的每一件小事做起,为创建文明和谐美丽的校园贡献一份力量。

本次专题座谈会的召开,及时了解同学们在学习和生活中的存在实际困难并加以解决,拉近了师生间的距离,进一步增强了同学们的主人翁意识,推动后勤服务管理意识和能力不断提高。