护理学院召开招生宣传工作专项会议

发布时间:2022-05-16 字体大小 T |T

5月12日,护理学院召开招生宣传工作专项会议。学院邀请学生处、招生办公室孙龙宇副处长为护理学院全体教职工进行招生宣传工作培训交流。护理学院领导班子、全体教师、招生宣传小组全体成员参加了会议。

会上,孙龙宇介绍了学校整体的本科招生宣传工作安排,对招生工作要求进行了解读,分享了招生宣传的优秀工作经验,针对招生宣传工作中常出现的问题进行细致讲解,为我院招生宣传工作的具体组织和实施等提供新的思路。

会后,学院立即召开党政联席会议安排部署学院招生宣传工作。会议强调招生宣传的重要性,要求在学院招生宣传工作的推进中,全体人员要提高认识,凝心聚力,将本科教学、科学科研、社会服务、校友工作、访企拓岗工作等与招生宣传工作紧密结合,确保各项工作的顺利开展。