兰州大学国际合作与交流处赴护理学院开展工作调研

发布时间:2020-07-14 字体大小 T |T
    7月10日下午,兰州大学国际合作与交流处处长迟刚一行5人到护理学院开展工作调研,听取学院国际交流工作汇报并进行座谈。护理学院院长韩琳、院长助理王艳红及相关工作人员参加会议。座谈会由韩琳主持。
    韩琳介绍了学院基本情况及国际交流现状。随后双方就学院国际交流建设现存问题、未来规划及所需支持帮助进行了交流讨论,国际合作与交流处一行分别就各自负责的工作对学院提出的问题作出回应,并给予了建议。
    迟刚介绍了本次调研的背景,对学院国际交流工作给予了肯定。他说,护理学院重视国际交流合作,开展工作务实有效。下一步学院要充分利用教师海外资源,可通过线上方式继续开展相关交流活动,鼓励学院联合其他学科共同拓展国际交流活动,建立校级合作关系。国际合作与交流处在未来工作中也将为进一步做好学院教师、学生国际交流合作提供支持与帮助。

会后,迟刚一行参观了实验实训中心。