您当前位置:网站首页 > 学院动态 > 正 文

护理学院举行庆祝国庆69周年升旗仪式

【来源:兰州大学护理学院 | 发布日期:2018-10-01 】     【选择字号:

10月1日,庆祝祖国69周年华诞,护理学院举行升旗仪式。学院2018级全体新生在校高年级学生参加了升旗仪式 

730分,升旗仪式正式开始。在众人的注视下,国旗护卫队护理学院子女支队护送国旗走向升旗台,随着庄严的国歌声响起,鲜艳的五星红旗迎着晨风冉冉升起迎风飘扬。全体学生肃立,行注目礼,共同见证国旗升起的神圣时刻,向伟大祖国69周岁献上美好的节日祝福。

 

2018级杨海燕同学代表全体同学进行了国旗下的演讲感慨祖国在风雨历程中的艰辛,赞叹今日的中华民族实现了从站起来,富起来到强起来的飞跃。她号召每一位同学作为新时代的护理学子,要勇挑时代重任,唱响奋斗之歌,把自己的理想同祖国的前途、把自己的人生同民族的命运紧密联系在一起,一起为祖国的腾飞作出贡献

 

同学们还开展了“我与国旗合个影”活动,大家手持五星红旗,高声喊出了“我爱你中国”表达对祖国的祝福之情