您当前位置:网站首页 > 学院动态 > 正 文

护理学院2018年迎新工作圆满完成

【来源:兰州大学护理学院 | 发布日期:2018-09-07 】     【选择字号:

9月3日至4日,为期两天的兰州大学2018级本科生迎新工作正式拉开帷幕。我院学生会成员与志愿者组成了此次的迎新团队,他们分工明确,投入到紧张而有序的迎新工作当中。护理学院院长韩琳、党总支书记景金生、副院长李星波、党总支副书记徐婕、2018级辅导员唐大程及2018级各班班主任进行现场实地指导,确保了此次迎新工作的顺利进行。

 

 

 

期间,党委书记袁占亭,校长严纯华,党委常务副书记吴国生,党委副书记李正元、曹爱辉,副校长徐生诚、潘保田、李玉民,校长助理范宝军一行先后来到学院迎新点,了解迎新工作进展,询问了我院2018级招生情况及此次招生的变化特点,并向迎新工作人员致以亲切的慰问,现场工作人员深受感动。

 

迎新过程中,同学们各司其职,以抖擞的精神风貌为每一位新生和家长提供最热情的服务与帮助。护送组的同学有的在车前兴奋地举着院牌接应,生怕漏掉每一位新生,有的热情地带领新生前往迎新点办理相关手续,有的卖力地搬运行李,带领新生向宿舍楼走去;接待组的同学们微笑着为学弟学妹办理手续,耐心地说明每一个注意事项;资料组的同学们认真仔细整理新生资料并归类存档……每位迎新工作人员都乐此不疲、有条不紊地进行着迎新工作。

9月4日下午,学院2018级迎新工作圆满结束。新同学们的到来为学院注入了新的活力。随后,学院将陆续开展新生家长课堂、新生入学教育、开学典礼等事宜,确保新生入学工作有条不紊地进行。

 

文字:姬小小

摄影:王诗云

责编:王诗云