您当前位置:网站首页 > 学院动态 > 正 文

护理学院举行离退休校友座谈会

【来源:兰州大学护理学院 | 发布日期:2018-07-20 】     【选择字号:

7月19日上午,为迎接兰州大学110周年校庆,护理学院举行了离退休校友座谈会。学院校庆各工作小组成员参加了座谈会,座谈会由党总支书记景金生主持。

座谈会上,学院党总支副书记徐婕宣读了护理学院庆祝兰州大学110周年校庆邀请函及兰州大学110周年校庆工作方案,副院长李星波介绍了学院筹备活动工作方案、征集院史文献资料情况,吕铭旭老师介绍了校友档案整理情况。随后,大家认真听取了离退休老同志对学院校友、院史工作的建议。

座谈会中,离退休校友畅所欲言,为学院的建设发展提出了许多中肯的意见或建议,特别是年逾八旬的原兰州医学院附设护士学校党总支书记谷宝仁老师、原兰州大学护士学校党总支书记秦锐老师在院史编撰工作积极建言献策;王玉权、张秀萍、王彦立、孔晓华老师在校友联络上提供了宝贵的资料及线索。

最后,党总支书记景金生在讲话中代表学院对老同志们对学院建设发展的关心和所作出的贡献表示感谢,并通报了学院未来的发展目标与工作思路。他谈到,广大离退休老同志是学院的宝贵财富和重要力量,大家身上体现的“学无止境、爱院如家”的精神令人感动,是激励所有在岗教职员工推动学院发展的动力;在未来的工作中,学院将进一步加大联络校友工作的力度,以迎接校庆为契机,积极打造校友沟通的平台,希望广大校友“常回家看看”;希望离退休老同志们保重身体健康、发挥优势和所长,一如既往地支持学院发展,不断凝心聚力、共同开创学院建设的崭新局面!