您当前位置:网站首页 > 学院动态 > 正 文

护理学院召开期末教学工作会议

【来源:兰州大学护理学院 | 发布日期:2018-07-11 】     【选择字号:

    7月6日上午,护理学院在424会议室召开了2017—2018学年第二学期期末教学工作会议,学院副院长李星波、副书记徐婕、全体教职工参加了会议。会议由李星波主持。
    会上,李星波首先对本学期期末教学相关工作做了具体安排,重点强调了 “考试组织与实施” 、“试卷评阅”、“考场纪律”等工作环节,组织学习了《兰州大学考场纪律》,强调了监考工作的严肃性和重要性,要求监考老师务必以高度的责任心、认真的态度做好监考工作,做到守时、守纪,营造风清气正的考试氛围,切实完成本学期末各项教学任务。并要求后勤办公室做好考场清洁及设施维护等后勤保障工作。
    最后,徐婕强调在保证考试公平、公正的前提下,要确保营造和谐有序的考试环境,本着对学生负责,对自身工作负责的态度,规范考试管理,做好常规工作,抓好重点工作,全力保障期末教学工作的顺利开展。