您当前位置:网站首页 > 学院动态 > 正 文

护理学院召开考风考纪暨暑期安全教育大会

【来源:兰州大学护理学院 | 发布日期:2018-07-11 】     【选择字号:

             

为树立我院同学诚信考试的意识,加强假期安全教育,7月6日,学院分别召开2016级2017级考风考纪暨暑期安全教育大会,学院党总支副书记徐婕、2017级辅导员唐大程参加会议。

            

会上唐大程首先强调了诚信考试的问题。他希望同学们面对考试要端正态度,平和心态,遵守考纪,诚信应考,全院各级学生干部要以身作则,引导同学们树立正确的考试管,营造良好考试氛围。随后,唐大程从人身安全、交通安全、财产安全、生活饮食安全、预防校园贷、防电信诈骗等方面强调了暑期安全的重要性,希望同学们增强安全防范意识,防止安全问题的发生。

徐婕就诚信考试以及暑期安全问题进行了总结强调,她表示,同学要严格遵守考场纪律,诚信考试,掌握安全知识,学会保护自己。随后徐婕就近期学院教学管理、后勤饮食等方面存在的问题向同学们进行了说明,并强调了相关的工作要求希望同学们扬正气,促和谐,共同为学院的发展做出贡献。最后,她祝愿同学们有个轻松快乐的假期,娱乐之余不忘学习,充实暑期生活。

本次大会,促使同学们端正考试态度,树立诚信考试意识,推进了学院考风考纪建设,并加强了同学们对安全问题的重视,促进和谐文明平安校园的建设。

文字:姬小小

摄影:王诗云

责编:姬小小