您当前位置:网站首页 > 学院动态 > 正 文

护理学院举办2017年颁奖典礼暨迎新文艺演出

【来源:兰州大学护理学院 | 发布日期:2017-12-22 】     【选择字号:

1219日下午,护理学院在教学实验楼多功能大厅举办2017年颁奖典礼暨迎新文艺汇演。护理学院院长韩琳、党总支书记李万里、副院长李星波、党总支副书记徐婕出席活动,学院全体教职员工及全体学生约300人参加了此次活动。

             

活动上,韩琳致辞,她回顾了一年多以来学院的成长与发展,对学院全体师生取得的成绩表示祝贺,希望全院师生不忘初心、继续前进,为建设“兰大特色、西部引领、全国一流的护理学院”而不懈奋斗。颁奖典礼环节,副院长李星波宣读了获奖学生名单,学院领导为获奖学生颁发荣誉证书。

              

颁奖结束后,演出在团委、学生会部长带来的开场舞《Freestyle》中拉开序幕,舞蹈节奏欢快、充满青春活力。李星波、徐婕朗诵的《西北礼赞》,铿锵有力、激扬顿挫,鼓励同学们走进西北,走出属于青年学子的不平凡道路。四位青年教师带来的歌舞《月牙湾》、《燃烧的舞裙》,赢得师生们的阵阵欢呼。古典舞《恋人心》动作优雅、舞步翩跹,一颦一蹙牵出缕缕诗意。2017级护理1班带来的合唱《站起来》唱出了中国人奋发图强的精神。学院舞蹈队带来的走秀《Good time》,跳动的身姿和灵动的步伐,洋溢着青春的敢说敢做敢梦想。最后,伴随着2017级研究生合唱《Tomorrow will be better》,带着对学院明天美好的祝福,颁奖典礼暨迎新文艺演出落下帷幕。本次演出精心编排,节目精彩纷呈,表演方式丰富多样,动静结合,古典与现代兼具,饱满而富有张力。演出丰富了学院师生的校园文化生活,进一步增强了校园文化氛围,彰显了我院师生多才多艺、团结一致、共创未来的精神风貌。

             

演出结束后,学院全体师生及工作人员共同参与了包饺子欢聚活动。活动过程中,全体师生相互协作,和面、切面、擀饺皮、包饺子在师生的欢声笑语中井然有序的进行着。同学们们不仅享受到学院这个大家庭带来的关爱与温暖,也在包饺子活动中提升了动手能力、丰富了课余文化生活。

 

文字:李嘉慧

摄影:杨慧、王诗云