您当前位置:网站首页 > 学院动态 > 正 文

护理学院领导进行开学教学及安全检查

【来源:兰州大学护理学院 | 发布日期:2017-09-04 】     【选择字号:

 
    为保证护理学院新学期各项工作的正常进行,9月1日上午,副院长李星波、党总支副书记徐婕与院办主任、后勤办主任、物业管理负责人、校园保卫负责人等一行人组成检查组,对校园内的各项开学前准备工作进行了检查。
    检查组先就学院授课教师到位情况、学院教学检查安排、本科生教材发放准备事宜、补考安排情况、开学注册等教学准备情况做了详细了解。目前,学院教师已经全部到位,各项教学工作已按照学校要求有序开展。
    随后检查组在学院教学楼检查了教学设施运行情况,实验实训中心教学环境和实验课程准备情况。在公寓楼查看了公寓楼内新生宿舍设施到位情况,对安防、消防、供水供电等设施进行了安全排查,对校园锅炉房、食堂、浴室、环境卫生等后勤工作进行检查。
    李星波要求对本次检查过程中发现的个别问题请相关负责人及时协调解决,保证新学期的正常运行。他表示护理学院开学各项工作都已准备到位,全院教职工将以良好的精神状态做好新学期的各项工作。