您当前位置:网站首页 > 学院动态 > 正 文

护理学院领导深入实习基地看望学生

【来源:兰州大学护理学院 | 发布日期:2017-07-27 】     【选择字号:

  
    为了进一步做好护理实习生的教育和管理工作,加强与实习教学医院的沟通与联系,7月26日下午,护理学院副院长李星波、党总支副书记徐婕、教学秘书林楠,一行三人前往兰州大学第一临床医学院看望我院2014级本科实习学生,了解实习情况。
    李星波、徐婕先后与实习教学医院呼吸内科、产科、急诊、儿科等现阶段学生实习科室的带教老师、护士长等分别进行了沟通交流,详细询问了解了实习学生的现实表现,并代表学院对各位老师在学生实习过程中的悉心指导和教育帮扶表示感谢。带教老师对我院实习学生的工作能力和工作态度给予了充分肯定。
    在与实习学生的交谈中李星波充分肯定了同学们的表现,希望继续保持好的工作和学习态度,要求大家在学用结合的实践中巩固学习成果,提高综合能力,不断取得进步。徐婕强调了具体工作中一定要加强自我防护和安全问题,要多向带教老师请教,切实做到眼勤、口勤、手勤、脚勤、脑勤,在有限的实习期内学得真本领,练就真本事,在圆满完成实习任务的同时,为将来走上工作岗位夯实基础。
    实习学生纷纷表示,在今后的实习过程中,要将课堂上学到的理论知识充分应用到实践当中,努力掌握技能,不辜负护理工作者的光荣使命。