您当前位置:网站首页 > 学院动态 > 正 文

复旦大学护理学院院长胡雁、台北医学大学陈可欣博士
访问我校护理学院

【来源:兰州大学护理学院 | 发布日期:2017-07-25 】     【选择字号:

  
    7月21日,复旦大学护理学院院长胡雁教授,台北医学大学考科蓝台湾研究中心、万芳医院实证知识转移中心主任陈可欣博士一行3人访问我校护理学院。胡雁一行与护理学院领导、全体教师和实验技术人员进行了座谈。座谈会由党总支书记李万里主持。
    李万里对胡雁一行来访表示热烈欢迎,并介绍了兰大护理学院现状和发展思路与举措。胡雁院长就了兰州大学护理学院师资队伍教学科研能力提升、临床科研工作、教师进入临床实践提出了建议。陈可欣博士分享了台湾护理学科教师临床实践、科研能力培养的心得。双方还就如何处理好教学、临床实践和科研的关系,如何提高青年教师能力等方面进行了深入的探讨和交流。李万里表示,复旦大学护理学院和台北医学大学考科蓝台湾研究中心在循证护理研究方面具有较强研究优势,希望对方能支持处于成长阶段的兰大护理学院的发展。
    来访期间,胡雁一行与韩琳院长进行了深入讨论,并参观了护理学院实验实训中心。