您当前位置:网站首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正 文

研究生党支部组织生活会

【来源:兰州大学护理学院 | 发布日期:2017-07-24 】     【选择字号:

7月21日下午,护理学院研究生党支部在405党员活动室召开组织生活会,支部党员参加了会议。会议由支部书记谢维维主持。
    此次会上所学文件在会前已分享于支部微信群供大家自主学习,会上谢维维组织参会党员进一步巩固,以加强对文件精神的深层次理解与领悟。谢维维组织大家依次学习了习总书记在全国高校思想政治工作会议中提出的“四个服务”思想、《兰州大学进一步深化落实中央八项规定精神的实施办法》,参会党员进行了讨论交流;之后,学院党总支副书记徐婕带领大家学习《兰州大学2017年党建工作要点》,支部副书记郭娟和大家一起学习习总书记在庆祝香港回归祖国20周年大会暨香港特别行政区第五届政府就职典礼上的讲话,学习期间,大家积极交流,发表学习感悟。学习结束后,支部所有成员就下半年支部建设工作及党员发展工作进行了讨论与初步规划。