您当前位置:网站首页 > 学生工作 > 学工天地 > 正 文

护理学院召开2017级新生班主任工作会议

【来源:兰州大学护理学院 | 发布日期:2017-07-21 】     【选择字号:

7月6日下午,护理学院召开2017级新生班主任工作会议,会议由学院党总支副书记徐婕主持,全体新生班班主任及辅导员参会。

会上,徐婕宣布了学院关于2017级班主任任命的决定,并向各位新选任班主任老师表示祝贺。随后,徐婕指出了班主任工作的重要性,明确了班主任的工作职责、工作要求及角色定位,针对《兰州大学护理学院班主任工作办法》中的具体考核办法向大家做了解释说明。最后,徐婕强调班主任工作是学生工作中重要的一环,在思想引领、班级建设、安全稳定、学风建设等方面都起着重要的作用,因此需要班主任在工作中抱有极强的责任心,用心关心关爱学生,保持与学生的沟通和交流,积极主动地开展对学生的思想引领、学风建设、科技创新引导等,努力引导学生勤奋上进、健康成长。

此次工作会明确了新生班主任的工作要求,加强了分享沟通。新生班主任老师们表示会总结经验,提高工作实效,为服务学生成长成才贡献自己力量。

文字:李嘉慧