您当前位置:网站首页 > 学生工作 > 学工天地 > 正 文

护理学院16级护理二班组织开展“父爱如山”团组织生活

【来源:兰州大学护理学院 | 发布日期:2017-06-26 】     【选择字号:

    父亲,一直都是我们眼里的“hero”,不管在外面经历了什么,都有父亲保护着一家人,努力给我们更好的未来。父亲节就要到了,2016级护理2班届时举行了主题为“父爱如山,学会感恩”的团组织生活。
    同学们纷纷为大家分享了他们和自己的父亲之间有爱的小故事,可以看出同学们对父亲的那份爱很真挚很美好;有一些同学还主动晒出了自己与父亲平日里的聊天记录,那字里行间全都是父亲满满的爱。最后,团支书以一首《父亲》结束了此次活动。
    长大之后的我们,有没有对父亲说过我爱你?在我们眼中,那个严厉的父亲似乎不需要这些甜言蜜语,我们也不好意思说。但其实,那个一生要强的爸爸、日渐年迈的爸爸,最想得到的是儿女的认可和陪伴。父亲节就快到了,如果可以,多抽点时间陪陪父母,多贵重的礼物都不如儿女的陪伴,正如我们小时候宁可不要新玩具也想要忙碌的爸爸抽空陪我们玩一天。“总是向你索取,却不曾说谢谢你。直到长大以后,才懂得你不容易。……时光时光慢些吧,不要再让你变老啦。我愿用我一切,换你岁月长留。”对着苍劲的白石山,对着年迈的爸爸,大声说出“爸爸我爱你”!告诉爸爸,你是我心中永远的大山!