您当前位置:网站首页 > 学生工作 > 学工天地 > 正 文

“父爱如山,愿爸爸健康长寿”——护理学院15级护理二班组织开展“父爱如山”团组织生活

【来源:兰州大学护理学院 | 发布日期:2017-06-26 】     【选择字号:

    年少的青春,未完的旅程,是您带着我勇敢地看人生。为庆祝父亲节的到来,大声说出我们对父亲的爱,6月16日,兰州大学护理学院2015级护理一二班举办以“父爱如山”为主题的感恩父亲节活动。
 
    本次活动分为三个环节进行。第一环节为“我想为您唱首歌”,同学们纷纷登台为父亲献上歌曲祝福,一首《爸爸的祝福》唱出父亲深沉的爱, 大学生求职案例,父爱如山,深沉厚重;接着一首《不老的爸爸》道出我们对父亲最真诚的祝福,希望父亲永远年轻。接下来的亲子照片秀瞬间活跃了现场气氛,展板展出的亲子瞬间,那稚嫩的脸庞紧挨着爸爸略有胡渣的下巴,笑的那么开心。一张张充满爱的照片让我们心灵深处为之感动,光盘行动思想汇报范文,感叹着父爱的伟大。第三环节为讲述“我心中的老爸”,忘不了儿时爸爸宽阔的肩膀,忘不了爸爸随岁月弯曲的脊背,忘不了爸爸送行时的背影……这太多太多的爱的镜头,无法用言语描述,最后同学们合唱一首《父亲》,来代替语言的苍白,为父亲送上节日的祝福。

    本次活动为同学们大声说出心中对父亲的爱提供了平台,旨在让同学们理解父母、孝敬父母、珍视亲情,最重要的是要学会感恩,有助于提升同学们的精神素质,大学生个人总结范文,对构建和谐校园文化具有积极的促进作用。