您当前位置:网站首页 > 学生工作 > 学工天地 > 正 文

护理学院15级护理一班组织开展“父爱如山”团组织生活

【来源:兰州大学护理学院 | 发布日期:2017-06-26 】     【选择字号:

    有一种爱,它是无言的,是严肃的,在当时往往无法细诉,然而,它让你在过后的日子里越体会越有味道,一生一世忘不了,它就是那宽广无边的父爱。在父亲节来临之际,我支部进行了“父爱”主题团组织生活。本次团组织生活内容包括:分享与父亲的聊天记录以及写一些感恩父亲的语录。
    从同学们分享的聊天记录里满满的都是爸爸对儿女的关爱,虽然不在身边,但总是无微不至地关心孩子的一切。因此在我们需要铭记爸爸对我们的付出,在平时、在以后感恩父母,回报父母。
以下是我们收集到的感恩语录:
    1、雨天为我打伞的手臂,教我走路眼神的坚毅,将我举过头顶庞大的力气,牵挂我是否幸福的愁绪,是那个叫父亲的你,将所有的爱对我给予,生日快乐送上一句,爸爸我爱你。
    2、有一种爱,在严厉的呵斥里;有一种爱,在坚强的臂膀里;有一种爱,在汗珠的总结里;有一种爱,你说谢谢他会生气。这就是父爱!爸爸,愿您永远健康快乐!
    3、爸爸,您的辛劳,让我感激一生;您的教诲,让我铭记一世;您的品德,让我忆念一辈;您的关爱,让我温馨终身。亲爱的爸爸,父亲节快乐!
    4、有一种爱叫严厉,隐藏得很深;有一种爱叫胸怀,可包容大海;有一种爱叫等待,从不说出来;有一种爱,汗水最多泪水最少。这就是父爱!亲爱的爸爸,父亲节快乐!
    5、咱们的家经常快乐,因为你的嘻嘻哈哈;咱们的家充满浪漫,因为你总潇潇洒洒;咱们的家充满柔情,因为你总甜甜蜜蜜;咱们的家充满正义,因为你也正直严厉。亲爱的父亲,我最爱的老爸,节日快乐!