您当前位置:网站首页 > 学生工作 > 学工天地 > 正 文

“父爱如山,真情恒远”——护理学院研究生团支部开展“父爱如山”团组织生活

【来源:兰州大学护理学院 | 发布日期:2017-06-26 】     【选择字号:

    生命中有一种爱,它像蓝天一样辽阔、澄净;它总是付出,从不奢求回报,父爱,就是这样一种爱。它一直在身边守护者我们,陪伴我们成长。恐惧时,它是一块踏脚的石;黑暗时,它是一盏照明的灯;枯竭时,它是一湾生命之水;努力时,它是精神上的支柱;成功时,它是鼓励与警钟……
    2017年6月16日,在父亲节来临之际,护理学院研究生团支部组织召开以“父爱如山,真情恒远”为主题的团组织生活会。会议由研究生团支部书记郭娟主持。
    此次团组织生活会分两部分进行:第一部分是说说你心里的话:支部每一位成员分享一件和父亲相关的最感动、最快乐或者最难忘的事,说出自己最想对父亲说的心里话;第二部分是分享和父亲日常聊天的截图,感受彼此父亲深沉内敛的爱。
    此次团组织生活会上同学们积极分享与父亲之间发生的事,有感动,有难忘,有幸福。然而,面对父亲深沉的爱,聆听长辈殷切的心愿,我们应该学会感恩,学会感激,但很多时候,我们习惯接受这种关爱,并且认为是理所当然,渐渐忘记了感动,忘了说声谢谢。当时针一分一秒的走过时,我们应学会感恩,学会爱,爱我们的父母,爱身边的所有人,让自己的世界充满爱。