您当前位置:网站首页 > 学生工作 > 学工天地 > 正 文

护理学院举行2016届团委、学生会述职大会

【来源:兰州大学护理学院 | 发布日期:2017-06-24 】     【选择字号:

    6月12日下午,护理学院2016-2017学年度团委、学生会述职大会在护理校区实验楼104教室举行,学院党总支副书记徐婕、辅导员王彦立、唐大程、及团委、学生会全体成员参加了本次大会。会议由唐大程主持。
    会上,团委、学生会的12个部门的部长、副部长进行了述职,他们从不同方面介绍了一年来开展的工作、参与的各类活动及取得的优异成绩,总结了经验与不足,并表达了对学院未来发展的美好祝愿。述职结束后,徐婕进行了点评,她对各个部门的在过去一年的工作给予了肯定和鼓励,要求同学们在今后的各项工作中,每个部门应该发扬上一届学生会的优良作风,摒弃不积极、不作为的恶习,希望我们的学生会工作越干越好,继续前进。
    护理学院团委、学生会一路走来的成绩有目共睹,学生会里的每一个人都在自己的工作岗位上默默奉献着。在为本院同学服务的同时,全体学生干部也提高了自己的各项能力,收获了知识与友谊。最后祝愿护理学院团委、学生会砥砺前行,再创佳绩。
文字:李嘉慧
摄影:杨慧
责编:李嘉慧