您当前位置:网站首页 > 学生工作 > 学工天地 > 正 文

护理学院团委、学生会主席团换届之无领导小组讨论

【来源:兰州大学护理学院 | 发布日期:2017-06-24 】     【选择字号:

    6月9日中午,护理学院在424教室开展主席团换届第二轮无领导小组讨论活动,学院党总支副书记徐婕、辅导员王彦立、唐大程、各班学生代表担任参加了本次会议并担任评委。
    本次无领导小组讨论严格遵循标准流程。首先,5名主席团竞聘者依次进行1分钟的自我介绍。在公布题目后,讨论正式开始。经过5分钟的审题和思考时间之后,每位竞聘者根据个人思路进行3-5分钟的观点陈述。期间,竞聘者针对问题展开了多方面、深层次的思考,各抒己见,提出多种解决方案。最后,竞聘者在规定时间内集思广益并展开激烈的讨论,并综合大家的意见达成了一致的、有效的、完善的解决方案。
 
    讨论结束后,徐婕根据竞聘者现场表现情况分别进行点评。她表示,希望同学们今后无论在什么岗位上,都能从细节处做起,成为别人眼中的出众“名片”。同时,希望选手们能坚持自我,在实践中锻炼和培养领导能力,创造美好明天。
文字:杨慧
摄影:杨慧
责编:史海燕