您当前位置:网站首页 > 学院动态 > 正 文

护理学院举行实习基地揭牌仪式

【来源:兰州大学护理学院 | 发布日期:2017-06-19 】     【选择字号:

    6月16日上午,兰州大学护理学院实习基地揭牌仪式在兰州市老年公寓举行。院长韩琳、党总支书记李万里、副教授李惠菊出席了活动。老年公寓主任张博和韩琳共同揭牌。
    韩琳代表学院致辞,在简要介绍了兰州大学护理学院的概况和学院在老年护理方面进行的研究后,她指出护理学院拥有的智力资源和师资力量,是加强养老护理员专业培训,提高服务水平的重要因素;而老年公寓拥有的养老群体和护理需求,是学院实践教学和实习就业的理想场所。
    随后,护理学院一行参观考察了老年公寓的设施配置与功能,了解了老人们生活的具体细节。
    兰州市老年公寓是兰州唯一一家公办老年公寓,它是集养老、医疗、康复、保健为一体的医养结合型养老机构。此次实习基地的建立,架起了老年公寓与护理学院之间合作的桥梁,对促进双方良性互动,实现资源共享、优势互补、互利共赢具有重要意义。