您当前位置:网站首页 > 学生工作 > 学工天地 > 正 文

护理学院举办“5.25”大学生心理健康节系列活动之寻找最美笑脸活动

【来源:兰州大学护理学院 | 发布日期:2017-05-22 】     【选择字号:

笑会生出风来,夜晚就弥漫和畅,笑比水还要温柔,流向远方,汇聚成海洋,蓦然回首微微一笑,最美是此刻。为了让同学们发现生活中的美好点滴,树立积极向上的人生心态,传递温暖和阳光, 5月8——5月25日学院举办了“微微一笑很倾城”——5.25大学生心理健康系列活动之寻找最美笑脸”主题活动。

5月8日——21日由新闻中心组织面向全院师生征集最美笑脸照片,并于22日至25日举办了线上线下投票活动,线上投票在护理学院官方微信公众号进行,线下投票于23日在护理学院篮球场进行。线下投票活动中,每位参与者都可以为自己最喜欢的五张“最美笑脸”投上一票。活动结束后,统计线上线下投票总和,并进行奖励。在举行线下活动的过程中,全院师生都积极参与,现场气氛活跃,场地负责的同学热情地邀请了学院的清洁工叔叔、阿姨和门卫叔叔一同参与到了活动中,为自己最喜欢的“最美笑脸”进行投票。本次活动受到了师生们的广泛好评。

本次活动的开展,集中展示了护理学院学子的青春活力,传扬了笑的魅力,希望同学们在今后的学习生活中能够发现快乐、分享快乐并传递快乐,彰显了当代大学生阳光健康的一面,营造了良好的校园文化氛围。

                                            文字:李文瑞

图片:杨  

陆小彦

责编:李嘉慧