您当前位置:网站首页 > 实验实训中心 > 管理制度 > 正 文

护理学院实验实训中心低值易耗品管理办法

【来源:兰州大学护理学院 | 发布日期:2017-06-04 】     【选择字号:

1.实验实训中心(简称实训中心)每学期期末应根据下学期教学大纲,做好下学期教学耗材的采购计划,提交党政联席会议审核决定,按照学院采购程序及时做好预算、采购、验收、建账、入库工作。

2.实训中心教学耗材的采购、入库、出库由学院统一负责,领用、使用由学院库管和实训中心协商决定。

3.低值易耗器具由实训中心建立总账,各专业实训室建立分帐。

4.各专业实训室负责人要做好低值易耗品日常记帐,做到领用、使用登记手续清楚,定期核对,确保剩余物品与账目相符。

5.实训中心按照教学大纲的要求,严格执行勤俭节约的原则,领取实际所需低值易耗品,对未用完的物品整理后备用。

6.医疗使用低值易耗品严格遵守医疗相关规定。

7.过期低值易耗品按医用垃圾分类及时处理。