您当前位置:网站首页 > 实验实训中心 > 管理制度 > 正 文

护理学院实验实训中心耐用品管理办法

【来源:兰州大学护理学院 | 发布日期:2017-06-04 】     【选择字号:

1.实验实训中心(简称实训中心)对单价低于1000元的仪器设备、耐用品由学院建立总账,实训中心和各专业实训室建立明细分帐。

2.各专业实训室负责人要做好耐用品的日常记帐,做到进出手续清楚,定期核对,确保帐物相符。

3.耐用品报废时要上报中心负责人,由中心负责人审查后提交学院按规定程序报废。

4.根据学院教学需要,购置新的耐用品需制定购置计划,经中心负责人审查后报请学院党政联席会议审核决定,由学院采购小组按规定程序办理。

5.学院资产管理人员、中心负责人要加强对实训室耐用品的管理,通过定期检查和不定期抽查掌握资产账目完整情况、物品使用情况,提高资产使用效率,确保物品完好率。

6.实训中心的耐用品出库、领用、使用必须严格程序,按照相关程序办理。