您当前位置:网站首页 > 实验实训中心 > 管理制度 > 正 文

护理学院实验实训中心常务副主任岗位职责

【来源:兰州大学护理学院 | 发布日期:2017-06-04 】     【选择字号:

一、 根据护理学实验实训课教学发展趋势,负责与相关实验课主讲教师协商制定实验室长远建设规划,推动实验实训中心(简称实训中心)可持续发展。

二、 负责学院实训中心全面管理工作,制定本实验室年度和学期工作计划并组织实施。

三、 配合实验课主讲教师组织好实验课教学,保证实验课正常进行,积极、主动配合实验课主讲教师组织好实验的更新和改进。

四、 制定本实验室工作人员岗位工作细则,将实验课准备、实验室管理等工作具体到个人,明确本实验室实验技术人员的具体责任。

五、 按照“护理学院实验实训中心岗位职责定量考核制度”的要求,检查、记录岗位职责完成情况和个人出勤情况,根据院领导要求完成相关考核。

六、 负责组织对本实训室内仪器设备和实验设施的调试、验收、维修、更新工作。

七、 关心本实训室技术人员的思想和学习,结合实验室工作,组织本实验室技术人员的学习、培训和进修,不断提高技术水平和业务素质。

八、 协助学院负责实训中心所需仪器和器材的(含消耗品)预算、协助采购小组进行购置。

九、 负责实训中心安全管理工作,及时发现、排除安全隐患。

十、 认真执行学校、学院、实训中心制定的各项规章制度。