您当前位置:网站首页 > 学院动态 > 正 文

护理学院就教学审核评估进行再动员
激励教师提升师德师风水平

【来源:兰州大学护理学院 | 发布日期:2017-05-27 】     【选择字号:

    5月24日下午,护理学院再次召开全院教职工大会,就即将进行的教学审核评估进行再动员。会议由党总支书记李万里主持。
    副院长李星波传达了学校教学评估推进会的会议精神,从学院环境、课堂教学、领导听课、学生纪律等方面就近期迎评工作做了具体部署。
    李万里强调本科教学审核评估无论对于学校还是学院的未来发展,都具有极其重要的意义,学院每一位教师、每一名管理人员都要重视本次审核评估工作,认真阅读学校和学院的自评报告,严格执行学院迎评工作方案,再次明确自身工作责任,确保高质量完成工作职责,以良好的精神面貌迎接专家组的评估检查。他希望以此次教学审核评估为契机,为下一步学院的专业审核认证评估奠定基础。
    院长韩琳带领全院教职工学习了习近平总书记“四有好老师”的讲话精神。她要求全体教职工认真领会“四有”要求,做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的好老师,增强作为师者的责任感和使命感。要通过认真研读学校自评报告和学院自评报告,认真领会学校办学精神核心要义,把学校办学理念融入到人才培养当中,为国家培养一流的护理人才。