您当前位置:网站首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正 文

研究生党支部组织生活会暨入党申请人培训

【来源:兰州大学护理学院 | 发布日期:2017-05-22 】     【选择字号:

5月19日下午,护理学院研究生党支部在424会议室召开组织生活会暨入党申请人培训,支部党员及研究生入党申请人参加了会议。会议由支部书记谢维维主持。
    会上,支部副书记郭娟首先组织大家学习了习总书记五四青年节在中国政法大学考察时的讲话。之后,谢维维带领大家分别学习了习总书记关于“两学一做”学习教育重要论述摘编及习总书记关于狠抓落实重要论述摘录。学习结束后,大家结合所学内容及学习、生活中的问题进行了交流、座谈,并对提出的相关问题做了充分地讨论与解答。
    此次组织生活会坚定了理想信念、激发了勤学磨炼、立志成才的热情与期望,大家一致表示要在践行社会主义核心价值观的道路上,大力弘扬真抓实干、埋头苦干、求真务实的良好作风。