您当前位置:网站首页 > 学院动态 > 正 文

兰州大学作风建设年现场观摩推进会在我院召开

【来源:兰州大学护理学院 | 发布日期:2017-05-11 】     【选择字号:

5月9日下午,兰州大学作风建设年现场观摩推进会在护理学院召开。校党委副书记、纪委书记钟福国出席会议并讲话。

会议通报了作风建设年工作推进相关情况,传达了党委书记袁占亭关于问题清单的具体要求,并提出了完善清单的建议和措施。会议肯定了护理学院在开展作风建设年活动中作出的突出做法,特别是将问题与整改、发展紧密结合。

钟福国强调,此次到护理学院观摩学习既是推进学校作风建设年活动的重要形式,也是各学院互相交流学习的好时机。通过观摩学习要进一步提高认识,总结经验,作出成绩。抓好作风建设,提出问题清单既要站位高,又要结合部门实际,抓住具体问题。问题清单是动态的,要及时查找问题,调整清单,做到即知即改。推进作风建设工作主要是抓好落实,力求有所变化。当前,作风建设、基层党组织建设、教代会提案制定等多项任务互相交织,各部门各单位要全面协调,统筹兼顾,通过多种形式深入基层,深入师生,认真去看去听去思考,做到上下合拍,目标一致,形成新作风新做法,展现新面貌。

在5.12国际护士节来临之际,钟福国代表学校对广大护理工作者及护理学院广大师生致以节日的问候和美好祝愿。

会前,与会人员参观了护理学院校园、学生公寓、餐厅、学术报告厅、教室、办公区、党员活动室、实验实训中心。护理学院党委书记李万里、院长韩琳介绍了学院建设、发展相关情况。

党办、机关党委和直属单位党委等23个单位党政负责人参加了会议。