您当前位置:网站首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正 文

行政党支部开展专题组织生活会

【来源:兰州大学护理学院 | 发布日期:2017-05-08 】     【选择字号:

4月28日上午,护理学院行政党支部在424室召开专题组织生活会,支部全体党员参加了会议。会议由支部书记刘敬主持。
    会上,刘敬分别传达了《关于召开专题民主生活会和组织生活会的通知》(党办发[2017]7号);通报了兰州大学党风廉政建设警示教育大会的通告;并带领支部全体党员学习了《中国共产党廉洁自律准则》“四个必须”“八条规范”及《中国共产党纪律处分条例》“六项纪律”。副院长李星波组织全体党员学习了袁占亭书记在警示大会上的讲话精神,通报了兰州大学领导班子专题民主生活会情况和学院党总支专题民主生活会情况。之后,全体党员结合各自工作实际,查找了工作中存在的问题和不足,提出了整改措施和今后努力的方向,并开展了批评与自我批评。
    此次组织生活会提高了全体党员的思想意识,大家一致表示要以此为契机吸取教训、对照检查、即知即改、明确方向,发现问题做到及时沟通,及时解决。同时,不断加强学习,提高理论水平及业务水平。