您当前位置:网站首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正 文

研究生党支部开展专题组织生活会

【来源:兰州大学护理学院 | 发布日期:2017-05-05 】     【选择字号:

4月28日下午,护理学院研究生党支部在405党员活动室召开专题组织生活会,支部全体党员参加了会议。会议由支部书记高毅主持。
    会上,高毅分别传达了《关于召开专题民主生活会和组织生活会的通知》(党办发[2017]7号)及学校召开党风廉政建设警示教育大会情况,并带领支部党员学习袁占亭书记在会上的讲话;学院党总支副书记徐婕通报了兰州大学领导班子专题民主生活会情况,学院党总支专题民主生活会情况。之后,就贯彻落实以上各项会议要求及精神,支部党员分别做了个人对照自查,并对其他党员提出的意见进行了表态。
    此次组织生活会增强了支部全体党员的思想意识,他们结合建设年活动的各项要求,从思想上找原因,认识上找差距,行动上找不足,不足上定方向,真正做到了立行立改,即知即改。