您当前位置:网站首页 > 学院动态 > 正 文

我院在兰州大学第三届啦啦操决赛中斩获佳绩

【来源:兰州大学护理学院 | 发布日期:2017-04-23 】     【选择字号:

     4月23日下午2点半“舞动青春,点燃激情”兰州大学第三届啦啦操决赛在体育馆举行。本次决赛依照抽签顺序,我院代表队与外国语学院代表队同台竞技。

    决赛分为斗舞和排位赛两个环节。首先开始的斗舞环节,两组队员同时开始表演,再由5位评委进行现场评分。队员们排着整齐的队形,踏着轻快的步子走进舞台。音乐响起,比赛正式开始。啦啦操队员们脸上洋溢着灿烂的笑容,动作整齐有力,用身姿诠释着青春的激昂,用热情编织青春的浪漫,他们的充满激情的舞蹈赢得了观众们一阵又一阵掌声欢呼。但外国语学院的同学表现更为优秀,虽然我院遗憾止步于16强,但这不能抹去队员们积极向上、勇于挑战的青春风貌。在接下来的比赛中,八强队伍以明快奔放的动作挥洒出风采,以新颖别致的造型展现了力和美的结合。

    第三届啦啦操决赛在激情和欢呼声中落下帷幕,啦啦操队员们的汗水与努力得到了见证,努力后的总会得到回报,最终,我院喜获“最佳人气奖”和“优秀组织奖”。
文字:李嘉慧
摄影:史海燕
责编:马婷婷