您当前位置:网站首页 > 师资队伍 > 临床任课教师 > 正 文

军区总院许淑梅

【来源:兰州大学护理学院 | 发布日期:2017-04-14 】     【选择字号:

许淑梅,女,主管护师,1980年出生。毕业于解放军第四军医大学,大学学历。目前任职于兰州军区总医院肝胆外科,主要从事护理管理、肝胆脾胰围手术期临床护理和教学工作,多年来担任国家救援队、野战医疗所外科组护士长,期间参加抗震救灾、实战演习,擅长外科临床护理及战创伤急救护理。发表中文论文10余篇, SCI论文2篇。参与《实用临床护理》、《临床常见疾病护理》、《实用外科学》等多部专著的编纂。被评为兰州军区“百名标兵”、荣立三等功,多次被评为优秀共产党员、优秀基层干部等。