您当前位置:网站首页 > 通知公告 > 正 文

关于开展2017年护理学院“十佳百优班级”评建活动的通知

【来源:兰州大学护理学院 | 发布日期:2017-03-17 】     【选择字号:

各班级:

为培育和践行社会主义核心价值观,增强学院学生集体观念、协作意识和团队精神,营造健康向上的班级风气和严谨浓郁的学习氛围,全面贯彻全国高校思想政治会议、党的十八届四、五、六中全会精神,根据学校安排,学院决定开展2017年“十佳百优班级”评建活动,在全院本科生班级中评选百优班级与推荐十佳班级,现就具体事宜通知如下:

一、评建主体

全日制在籍本科生班级。

二、评建条件

本次活动从学风建设、班风建设、制度建设、文化建设、班主任指导和特色亮点6个方面综合表现进行评建,请所有班级认真准备,积极参加。

三、评建过程

1.“百优班级”评建

“百优班级”由学院组织评审。学院成立包括学院领导、辅导员、班主任、任课教师、学生代表等在内的“百优班级评审小组”,经过班级申报、民主测评、集中汇报展示、综合考评等程序,择优产生当年度的护理学院“百优班级”,报学工部备案。

2.“十佳班级”评建阶段

学院将推荐“百优班级”第一名参与学校“十佳班级”角逐。

四、时间安排

329日下午17点前,各班将“百优班级”申请表(见附件1)、纸质版材料(见附件2)报学院学工组(教学楼409室)。所有电子版材料报送至tangdch13@lzu.edu.cn。学院将举办院内百优班级的汇报评审会,请各班做好汇报展示准备。具体时间、地点另行通知。

五、评建要求

(一)各班要高度重视,认真做好“百优班级”和“十佳班级”的评建组织工作,通过评建活动,积极推进学院班级建设。

(二)在本次评建活动中,要坚持保证质量,宁缺勿滥和公平、公正、公开的原则,严格对照评建条件,制定完善的评建办法,做到发动到位、评比公正、程序透明,并自觉接受师生监督,增强评建工作的公正性和引导性

(三)“特色模块”作为申报“十佳班级”、“百优班级”的重要指标,希望各班予以高度重视,并且做出学院特色和亮点。

关于院内汇报展示与材料提交的说明:

1汇报展示时间为5分钟(形式不限),请参照评建条件中的学风、班风、制度、文化、班主任指导和特色亮点等方面来展示班级。

2、提交材料:百优班级申报表(附件1)、申报主报告(要求仔细对照评建标准,做到重点突出,简明得当,事迹陈述完整,字数建议不要超过5000字,避免过度包装)。

附件:  附件1 兰州大学护理学院“百优班级”评建申请表.doc

         附件2 兰州大学护理学院2017年“百优候选班级”相关申报表格及材料要求.doc

          附件3 兰州大学护理百优班级评建综合考评细则.doc