您当前位置:网站首页 > 研究生教育 > 指导教师 > 正 文

胡俊平

【来源:兰州大学护理学院 | 发布日期:2017-03-17 】     【选择字号:

胡俊平,女,汉族,1964年生,学士,副教授、主任护师。

2005年毕业于西北民族大学,现任兰州大学第一医院生殖医学专科医院副院长。

胡俊平副教授三十余年致力于护理工作。主要围绕妇产科学、生殖内分泌、男科学等方向的护理研究,促进相关交叉学科的发展,主持或参与多项课题,在“中药茜芷胶囊对子宫内膜生长影响的人子宫内膜离体实验研究”、“音乐治疗在辅助生殖技术中的应用”、“塑化剂对男性不育患者的影响及健康护理教育作用的研究”课题中取得了突出成果,部分成果通过甘肃省科技厅鉴定,达国内领先水平,目前已发表论文5篇,授权专利3件。此外,曾赴欧洲、香港、台湾以及国内多地参加妇产科护理学、生殖医学护理学的相关培训工作。2012年荣获甘肃省妇女联合会授予的“甘肃省妇女“两癌”检查工作先进个人”荣誉称号,2013年荣获中华全国妇女联合会授予的“全国农村妇女“两癌”免费检查工作先进个人”荣誉称号。

胡俊平副教授现任甘肃省妇幼协会副秘书长、甘肃省医学会生殖医学专业委员会常务委员、甘肃省生殖医学专业医疗质量控制中心专家组成员。