您当前位置:网站首页 > 通知公告 > 正 文

关于调整院领导工作分工的通知

【来源:兰州大学护理学院 | 发布日期:2017-02-23 】     【选择字号:

院属各单位:

根据院领导班子调整情况和工作需要,经2017年2月19日学院党政联系会议研究,决定对院领导工作分工调整如下:

院长韩琳主持学院行政全面工作,分管队伍建设、学科建设、本科与研究生教育教学、实验室建设、国际合作与交流、财务工作。

党总支书记李万里主持学院党总支全面工作。分管党建、教职工思想政治、统战、人事、科研工作。

副院长李星波负责学院行政、后勤与安全日常工作。分管办公室、后勤办、工会、离退休、创收工作,协助院长分管财务、本科教学工作。

副书记徐婕负责宣传与学生思想政治工作。分管宣传与校园文化建设,本科生与研究生思想政治教育,团委与学生会工作,学生公寓工作。